Гусеница

Ты надела блестящие туфли,
Но это -
Безвкусица!

Хотя,
ты вряд ли поймёшь,
Ведь ты -
Гусеница!

Ты меня
Исползала
Всего...
А хотела использовать
Всего-навсего!

Ах, жаль,
Что раньше было
Не сейчас!
А то я что-то в тебе
Основательно
Увяз...

Ты - грязь!

Вымазала меня,
Испачкала!
Да я мог бы мыло
Покупать
Пачками!

Всё зря!

Остаётся
только
любовь какого-то
(давайте между нами называть его
Толиком)
Итак, остаётся
любовь какого-то
Толика
к тропическим
склонам.
Ну, и ты...
У вас с ним, кстати, как?
С гандоном,
или
без гандона?


Рецензии
тебе снова удалось глубоко ранить меня. Бог тебе судья.

Эх Ты   30.03.2007 15:42     Заявить о нарушении