Маша, Аня, Миша...

Я скучала, я хандрила,
Жизнь бесцельно проходила,
Чем себя занять не знала
И грустила и страдала.

Изменилось все внезапно,
Неожиданно совсем,
Дочка замуж вышла рано -
Нарожала нам детей.

Маша, Аня, Миша - внуки!
Раз, два, три ... а дальше кто?
Дочке Наде не до скуки,
Да и мне с ней заодно.

И душа проснулась вновь -
В ней надежда и любовь!
Нечего сидеть и ждать,
Надо действовать опять.

Маша просит почитать,
Аня любит погулять,
Мише есть давно пора -
Ох уж эта детвора.

Много шума, много гама -
Бедная устала мама,
Очень хочется присесть,
Чуть вздремнуть и что-то съесть.

Но вокруг кружаться дети:
Маша лезет на колени,
Ане надо не отстать,
Миша - начал ревновать.

Эти маленькие дети -
Наша жизнь и наши сети,
Наши сладкие тенета
Знают все давно про это.

30.03.2007г.


Рецензии
Дети, внуки - это всегда большое-пребольшое счастье!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   02.10.2007 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.