Последний луч пронзил глаза
И сразу небо опустилось,
Сомкнулись веки и слеза
За подбородок укатилась.
Печаль тиха. Тревоги нет.
Всё, как-то буднично свершилось,
Как – будто выключили свет
Или часы остановились.
Смотрю вперёд – тоннель далёкий,
Лечу куда – то в глубину...
Как непривычно. Одиноко.
Куда? Зачем? – Я не пойму.
Свидетельство о публикации №107033001791
Каменский Александр Васильевич 31.03.2007 21:25 Заявить о нарушении