Сон

Засыпаю снится сон
черный лес туманный
дальний колокольный звон
грустный-тихий-странный

тишина и рядом ты,
солнца луч проблися,
платья розового цвет
в солнце растворился

и теперь до блеска дня
невидимкой рядом
ты стоишь и ждешь меня,
ищущего взглядом

выше солнышко, опять
вижу целый день я
вечер, вновь мечты хранят
миг прикосновенья

будет мы в тот день с тобой
за руки держаться
и не будем от лучей
света растворяться.


Рецензии