Разбуди меня, когда придет апрель...

Разбуди меня, когда придет апрель,
Лаской ветра, поцелуями дождя,
Подари мне звонкой музыки капель,
Не скупись дарить, пусть даже не любя.

Загляни в меня, когда придет рассвет,
Ярким солнцем, радужным огнем,
Покажи, как утро распускает свет,
Как пернатые всегда поют о нем.

Нарисуй портрет, когда придет тепло,
На лице в морщинках незабудки глаз,
Разукрась улыбку, грозам всем на зло,
Подпиши его одной из милых фраз:

«Моему солнышку»


Рецензии