Я любил!
Я не пойму и не поймёшь и ты меня,
Но ты грустишь, грустишь, я знаю от чего,
Любишь меня или его!?
Доставив боль, спалила сердце, ты во мне,
Пусть будешь с ним, встречать у берега рассвет,
Но не прощу, и не проси прощенья ты,
И я уйду, уйду на завтрашней заре!
Опомнясь, пробуя меня найти,
Ты будешь жизнь бродить в своём пути!
Так, не узнав, где буду или был,
Найдёшь на камне надпись « я любил»!
30.03.2007
Свидетельство о публикации №107033001740