Эх, девчонки!
Вам ли грусть, когда весна?
Собирайте ноги в руки
И... гуляем до темна!
Эх, подружки! Наши юбки!
Глазки строим красотой!
Пусть же все мужские брюки
Вслед идут большой толпой!
Смех, веселье - однозначно
Будут с нами целый день!
Эх, девчонки, наше счастье
не уйдет сегодня в тень!
29.03.07
Свидетельство о публикации №107033001723
Иван Курков 02.04.2007 19:39 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина Борисова
Ирина Барборисова 04.04.2007 11:24 Заявить о нарушении