Я существую на планете и...
И помогает в этом дождь.
Он что-то ждет и знает ветер,
Что его мысли не прочтешь.
Я существую на планете
И существуют здесь слова.
Они, бывает, слышит ветер
Слагают строчки, но едва.
Я существую на планете
Тоска, печаль - мои друзья.
Храню прекрасные заветы,
Мне улыбается заря.
Я существую на планете
Лишь потому, что есть любовь -
Любовь ко всем, к тебе, ты светел
И может ты меня прочтешь.
Свидетельство о публикации №107033001692
Лишь потому что есть ЛюБОвЬ.
Хороший стих.
Ты смотрела Гришковца "Планету"? Две строчки мне напомнили об этом спектакле.
Андрей Факторан 01.04.2007 03:25 Заявить о нарушении
Невозможная 01.04.2007 19:04 Заявить о нарушении