Зачем лишь твои мне объятья?
И чувства… и немножко нежных слов…
Не здесь… и не сейчас… не с нами…
Сердце знает –
ему нужна любовь…
… Та самая, в которую никто не верит…
… Боятся как огня, что жжет,
дотла испепеляя…
И Птицей Сирин возвращается
из века в век…
И, сам того не зная,
Одну ее найти никак не может Человек…
… В сто лет один всего лишь раз Любовь
бывает…
… Зачем Она тебе…?
15.11.2006г.
Свидетельство о публикации №107033000169