Не обрезайте крылья мне сегодня

Не обрезайте крылья мне сегодня,
Я не хочу об пол упасть лицом.
И лучше завтра отстегну их добровольно,
И снова стану уличным бойцом.

Ну а сегодня если разрешити,
Я улечу до новых сверхвысот,
И завтра все вы сильно удивитесь,
Когда узнаете про новый мой рекорд...


Рецензии