погибшая любовь

я любил ее... все было честно
был не лучшим, новсе же любил
что ты думаешь? мне интересно
но узнать нет ни шансов, ни сил...

прямо в лоб спросить? кажется глупо...
ты не скажешь ты будешь молчать
и холодной улыбкою трупа
будешь мне на вопрос отвечать...


Рецензии