Капель это громкость надрывного марта,
Капель – это голод большого поста,
Капель - это как открываются жадно
Навстречу любимые чьи-то уста.
Капель я ловлю на мгновенье в ладони,
Мой март утекает, сквозь пальцы уходит,
И прячется в снег, и не будет возврата,
Растаяли капли волшебного марта…
Свидетельство о публикации №107033001673
Прекрасное стихо,понравилось!
косая
-весенняя
Косая 30.03.2007 18:24 Заявить о нарушении