Четверастушки 1

 К Пяточку неравнодушен медвежонок Вини-Пух.
 Пятачок понять не может, от чего живот распух.
 Вини-Пух не сознаётся, говорит: « Причём тут я?»
 От кого ж тогда родилась косолапая свинья?
 


Рецензии