Цвет утреннего неба...
Жемчужная, медлительная радость,
Морская пенная безбрежность,
Счастливых берегов усталость.
Всю ночь, как злые псы, бросались
Морские волны на песок,
А на заре они устали,
Прибой послушно лег у ног.
Придет на смену перламутру
И легкой свежести ветров
Звенящий день, он спрячет утро
В прохладу гор, в хрусталь ручьев...
Свидетельство о публикации №107033001640
Клоди Рой 13.06.2007 11:45 Заявить о нарушении