Привет

Привет. Как дела твои?
Опять не спишь, наверно
Мысли в ночь кидаешь.
Иль умиляешься лучом луны,
А, может быть, ты только засыпаешь?

Привет. Не разбудила? Я боюсь.
Когда тебя разбудишь, ты же буйный,
А в сердце остается чья-то грусть,
Похожая на блюдце студня.

Привет. А помнишь я вчера
Твердила, что ни слова первой,
Но как моя кружится голова,
И я забыла все из своих перлов.

Привет. А я опять тебе пишу,
Опять здороваюсь своей коронной фразой,
Привет, ты знаешь, лишь с тобою я дышу,
Ты в этом мире все, что мне так надо.


Рецензии
На стихире очень много стихов с одинаковым названием, и мне всегда любопытно такие читать. У меня то же есть с таким же названием. Ваше понравилось.
Успехов
Натка

Наталья Нестерова   30.03.2007 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.