Ночной ангел

Темная-темная ночь
Опускается на бетонные джунгли
Свет во всех окнах потух
Все в городе спать легли
На улицах как в могиле тихо
На улицах нет ни души
И только одинокий ангел
В этом городе, что-то ищет
А ищет он дом твой любимая
Послал к тебе его я
Что бы у изголовья кровати встал
И сон твой оберегал


Рецензии