Белеют пальцы, и густеет кровь...
Бледнеют чувства, вспыхивают люстры.
Бросаемся в великую любовь
с разбегу, как в великое искусство.
Сквозь дни, недели, месяцы, года
обыденностью делается чудо.
Любимые уходят в никуда.
Любимые приходят ниоткуда.
Путь полукругом убегает вдаль.
Как солнце каждый день идет с востока,
так за печалью – новая печаль,
а за восторгом – новые восторги.
И солнце нам бронирует места.
Взлететь, упасть, на баррикады, сдаться…
И по спирали носится мечта
бюджетом небольшого государства.
Сменяются дороги, города,
румяные встречают караваи…
Любимые уходят, кто куда.
А свято место пусто не бывает.
Нам проще и теплее, черт возьми.
Какие б не нагрянули печали,
Всегда мы за высокими дверьми.
Всегда мы за широкими плечами.
Свидетельство о публикации №107033001532
Да и любовь в вдвоем мы зажигаем.
Всегда так было знаем я и ты,
В любви своей дотла сгораем.
Алекс Бендер 03.04.2007 19:04 Заявить о нарушении
Взлетая по ступеням,
сгораем. После восстаем,
как фениксы и пепла.
Юлия Рябинская 04.04.2007 00:24 Заявить о нарушении