Сказка о маленьком принце

В сказке «Дюймовочка» это случилось с маленькой девочкой, а я знаю, что так бывает и с мальчиками. Маленькими принцами-эльфами с радужными крылышками и светлой, доброй душой. Каждому свое: кто-то счастлив счетом в банке, кто-то голубым небом.
Я нашла своего Принца. И не отдам его никому... Думаю, он и сам не захочет больше улететь из родного края.
 
Однажды в Солнечной стране
Поднялся сильный ветер.
И Принца, что спешил ко мне
Не стало на рассвете.
В болото к Жабам унесен,
Он не пришел обратно.
С одной из них был обручен,
А разве то приятно?
Воды уж много утекло.
Там зеленел от грусти…
Хотелось вновь ему в тепло.
Но кто ж его отпустит…
И комаров он на обед
С женою дружно кушал.
Но Солнца в нем остался свет
И в небо рвАло Душу.
Я много крыльев изломав
Летела все по свету.
Почти что выбилась устав.
Любимого же нету!
Видала принцев, королей.
К себе меня манили.
Прошло еще немало дней…
Про счастье мы забыли.
Однажды солнечным лучом
Согрело крылья Принца.
А жабий мир был огорчен:
Он улетел как птица.
И в небо взвился, где заря,
МнЕ полетел на встречу.
Исканья были все не зря,
И вот настал тот вечер.
Всёж долго плакали про то,
Что жили мы в разлуке.
Но мир цветов в стране Любви
Протягивал нам руки.
Над лепестками алых роз,
На солнечной поляне
Увидим много сладких грез
В том сказочном тумане.

~~~
Я не сужу, не мне судить
Кому летать, иль ползать.
Но, если крылья есть – лети!
Пока не стало поздно!!!!!!!!!!


Рецензии
твой сон любви из старых книг
весною оживает
и в сердце лучиком проник
и ангелом летает
любовь не умерла зимой
она жила с мечтою
и этой солнечной весной
вновь встретится с тобою
и принц приедет на коне
и будешь ты любима
и в этой сказочной стране
играешь ты без гримма
не будет мрачных, слабых сцен
в том призрачном спектакле
любовь вас захватила в плен
отдай ей кровь до капли...

мне понравилось...я даже знал заранее что в конце ты собьёшь ритм.)))))))))))но всё равно ...молодец...

Бори Борис Рудин   31.03.2007 21:28     Заявить о нарушении
Мяууу:(
Я постараюсь исправить..., но потом:))))
Спасибо.

Красимира   01.04.2007 08:47   Заявить о нарушении
Боря, я немного исправила...посмотри

Красимира   01.04.2007 08:54   Заявить о нарушении
молодец...сейчас лучше..

Бори Борис Рудин   03.04.2007 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.