Пусть трубы звучат и гобой и фанфары

Пусть трубы звучат и гобой и фанфары
Но сердце растает от милой гитары!
Я счастье за хвост, как кота уловлю
Я солнышко, жизнь! Я искусство люблю!!!

Воздушный поцелуй всем читающим!!!

P.S.
Эти 4 строки Найме на ее:

Труба на фанфары, гобои, литавры,
чтоб с ним ничего по дороге не стало.
И флейты. И арфы. Гитара... Но тихо!
Здесь замерло всё... Счастье! Ваш выход!

Найма 2007/03/30 15:26 •

А она их на мои строки:

Акулам пера и возвышенным душам
И всем, кто построил и всем кто разрушил
Конструкцию хрупкую счастья земного
Желаю я счастья! Смешного! Любого!
Но только чтоб сразу и много! Сейчас!
Пусть скрипка звучит! Эх, сойдет контрабас...

С теплой улыбкой,
ваша
Эмилия


Рецензии
"Но только чтоб сразу и много! Сейчас!
Пусть скрипка звучит! Эх, сойдет контрабас..."

А, вот на чьей страничке счастье поселилось!
Добрая энергетика!
Спасибо!
С дружеской улыбкой,

Глориа Лумбарди   03.04.2007 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.