Почему. Риторическое стихотворение
На которые ответ давно известен
Почему не делаю все просто?
Почему же часто бесполезно?
Почему довольствуюсь я многим?
Почему я часто душу раню?
Почему преследуют тревоги?
И себя, зачем я истязаю?
Почему я не могу меняться?
Почему уже все слишком поздно?
Почему с тобою я остался?
Почему ты вытираешь слезы?
Риторические все это вопросы
Не найти на них ни где ответа
Иногда хочу подумать просто
Где осталось молодое лето?
Свидетельство о публикации №107033001496