крик души
если бы не подозрительное спокойствие,
отсутствие бессонницы и апатии.гаже
быть и не может,мне стоит геройства
все еще жить.
Господи,меня убьют эти мысли о нем,
которые заполняют каждую клеточку
моего мозга,а в небе – туман потаен
чужой.стреляет в маленькую девочку.
помоги,мне дойти дальше,не падать,
и стерпеть смех этих звезд – послушай –
лучше было бы их слушать раньше,
когда они предупреждали о худшем.
и все-таки хуже молчания нет.пойми
простить я тебя не могу,просто потому
что не за что,я знала все еще в том такси,
чуть позже я поняла,что тебя люблю.
(других вариантов просто нет,малыш).
мне невыносимо думать о тебе и
где ты сейчас,с кем, думаешь,спишь?
помнишь ли ты мой запах,слова мои?
шёпотом о любви,по-настоящему всё
было с моей стороны к тебе,поверь,
скажи,сколько мне осталось жить ещё
без тебя,без тебя,без тебя – сверь
дневники и стихи со словами встреч.
Господи,за что ты меня пытаешь вновь.
знаешь,моя нежность как бесконеч-
ность – примерно, так же как и любовь.
я могла бы назвать это болезнью даже,
если бы не подозрительное спокойствие,
отсутствие бессонницы и апатии.гаже
быть и не может,мне стоит геройства
все еще жить.
28 марта
Свидетельство о публикации №107033001494