Мы просто можем быть

Мы можем разбежаться
и упасть друг в друга
И если мир будет рушиться,
а почва перестанет быть упруга
Мы можем стать ветром
Безумным, порывным, единым
Мы можем быть даже небом
Даже последним криком журавлиным
Мы можем сцепиться в сетку
Из нержавеющей стали
И нам уже не поставят клетку
Не подарят мечты из хрустали
Мы можем иметь одно сердце
И звучать безупречной мелодией
Мы можем поселиться даже во дворце
Мы можем быть неизвестной материей
И если даже ничего не останется
от вселенной, от галактики, от мира
Мы сможем быть просто памятью
От нашего непревзойденного эфира
Мы просто можем БЫТЬ всегда…


Рецензии
.))На самом деле, думаю, что именно так и есть! Мы не то, что можем быть)) Мы ВСЕГДА ЕСМЬ!) Не смотря не на что, и даже тогда, когда кому-то может покажется, что нас уже нет))...
Понравилось!)
С теплом, Мария

Андерсью   30.03.2007 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)
С ответным теплом к вам, Певица)

Мир Меня   02.04.2007 08:33   Заявить о нарушении