В вере укрепи

В вере укрепи,
Сомнений нет.
Что тобою все
Любимы мы.

Ты души моей,
Святой обет,
Воскреси,
Она
Не повторимая.

Только ты,
Законы сочинив.
Разрешаешь нам
В себя поверить.

Все равно!
Ты в вере укрепи.
Тьма тогда.
Закроет
Свои двери.


Рецензии