Акулам пера и возвышенным душам

Акулам пера и возвышенным душам
И всем, кто построил и всем кто разрушил
Конструкцию хрупкую счастья земного
Желаю я счастья! Смешного! Любого!
Но только чтоб сразу и много! Сейчас!
Пусть скрипка звучит! Эх, сойдет контрабас...

С теплой улыбкой,
ваша
Эмилия


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.