Милое и тихое

Милое,
Родное плечо,
На котором,
Словно на перине,
Нежиться я сладко хочу,
Позабыв о том,
Что не одни мы.

Тихое,
Родное дыхание,
Словно ветерок весенний.
Нежно
Он кудряшками играет
Может быть вот в этом
И спасение?

Милый, дорогой,
Мой любимый.
Слова я повторю,
Как заклинание.
 
Не вынести порою,
Не посилам нам.
С любимыми совсем
Не долгого,
Но расставания.


Рецензии