Из прошлого-2
Сквозь ночное мое забытьё -
Снова острое чувство тревоги
Входит в бедное сердце моё.
Что бы ни было в самом начале,
У мужчины во все времена
Есть две самых заветных печали,
Две отметины - мать и жена.
Разрывается сердце на части
Ощущением горькой вины -
Не дозвался я доли у счастья
Ни для матери,ни для жены.
Ночи тянутся медленной клячей,
Всё тревожней вонзаются в сны
То ли мамины долгие плачи,
То ли тихие слёзы жены.
Выхожу из долгов,как из рамы.
Я с любым расплатится могу -
У жены и у старенькой мамы
Остаюсь в неоплатном долгу.
Свидетельство о публикации №107033001426
Женя Адина 11.05.2007 08:03 Заявить о нарушении
Спасибо! с большим опозданием.
Вы будете 23-го на Ностранд?Хочется повстречаться невиртуально.
Семён Кац 16.05.2007 20:34 Заявить о нарушении