Двери детства
Двери дома детства моего.
Иногда такое получается,
Что привыкнуть сразу нелегко.
Кукол заменяют нам учебники,
Школа нам заменит детский сад.
Сказочные добрые волшебники
Колдовство над нами сотворят.
Спят в шкафу забытые игрушки,
Первая пятёрка в дневнике.
Появились новые подружки,
И одна приснилась, вдруг, тебе.
Будите вы нежно обниматься
На скамейке в парке и в кино,
После школы во дворе встречаться...
Пусть сейчас и кажется смешно.
Станешь ты прыщавеньким подростком,
А однажды - мужем и отцом.
-Спи, сынок, ты тоже станешь взрослым,-
Сыну ты прошепчешь перед сном.
Свидетельство о публикации №107033001415
Это единственное стихо, где отсутствует мрачность, но есть лирическая грусть. Пишите еще.
Юлия Адамовна 11.04.2007 09:56 Заявить о нарушении