Набросок

Трёт ознобом меня тёплый холод…
На кусочки мозги разрывая…
Бьётся сердце, как бешеный молот…
Болью тело накрыло без края…
Нервы дробь отбивают белея…
Слёзы высохли где-то внутри…
И не хватит мне моря елея…
Откреститься от этой хандры.

2007.03.28


Рецензии