Под серым тряпьём

Под моим серым тряпьём красивое тело.
Многие считают, что я большая стерва,
Но это – грязная оболочка, это защита,
Которая ещё никем не была пробита.
Кто захочет руки и душу марать,
С чёрного жемчуга гной соскребать?
Лёгкая нажива хороша не всегда,
А тех, кто её любит, вообще дофига.
Они пользуются друг другом, а затем бросают,
Но, может, так и надо, кто его знает?


 16 лет, весна


Рецензии
Нет, не надо. Почитайте книгу проф. Осипова "Что такое счастье", там много дельного сказано.

Странник Бытия   24.12.2018 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.