Беверли Марш

К произведению ОНО (Стивен Кинг)

Нам всем снится что-то ужасное,
Почти каждому – однообразное…
Я вижу на двери ящик почтовый,
Оттуда тянется запах дерьмовый.
А на том ящике фамилия отца.
Липкую дверь толкаю слегонца.
И вот я в ванной комнате сижу,
В руках подарок, открытку верчу.
Обои заляпаны краской необычной.
Тут появляется мой друг закадычный:
Руки тянет ко мне, укусить собирается,
Но из его рта что-то изрыгается.
И снова, и снова ножка младенца
Плевком летит на моё полотенце.

 16 лет, зима


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.