Половина

Полухиппи и полупанк,
Полумечтатель и полуталант,
Полупитомец и полукупец,
Когда же полным буду, наконец?

Полуигрок и полуфанат,
Полуагрессор и полудобряк,
Полуневрозник и полуништяг,
К концу жизни – полный дурак!


15 лет, конец зимы (первое произведение)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.