Она
Она многолика, как Бог.
Она агрессивна, как гоп.
Пусть всё горит огнём –
Эта дамочка идёт с похорон.
Её плащ чёрный, череп – белый,
Она воняет, как носок прелый.
Гром гремит над её головой,
И машет она ржавой косой.
Всё живое вокруг загибается,
За ней трава пеплом покрывается,
Птицы падают с ветвей –
Ей становится смешней.
Пр.(2 раза): Это стерва смерть пришла,
Что-то в подарок тебе принесла!
2
Она носит с собой весь свой улов –
У неё на шее связки голов.
Когда она выползла на охоту,
Мой дед стоял неподалёку.
Забей себе на кладбище место –
К тебе уже ползёт невеста.
Она не выбирает возраст и пол,
Ей не нужен ни меч и не ствол,
Она убивает касаньем кисти.
С этого света всем надо грести.
Но тебе там не будет туго,
С тобой будет новая подруга.
Пр.(тот же)
15 лет, конец зимы
Свидетельство о публикации №107033001375