Дурак
А он ответит: "Все ништяк"
Скажи ему, что дом сгорел
А он ответит: "Не успел"
Картошку вынуть из углей
И спеть еще про сто рублей
Которых нет... которых нет...
Скажи ему,что он дурак
А он ответит: "Все ништяк"
Скажи ему, что дом сгорел
А он ответит: "Не успел"
Картошку вынуть из углей
И спеть еще про сто друзей
Которых нет... которых нет...
За разбитым стеклом
Слезы лечат раны
Дурак поет, дурак живет
И верит в счастье без изьяна
Толпа немая не поймет
Чего дурак рисует мелом
Рисует мелом под дождем
Болтает с небом
Танцует с небом
А он на призрачном коне
В прикуску с хлебом в тишине
Спасает душу...
И множит веру...
Скажи ему,что он дурак
А он ответит: "Точно так"
Скажи ему, что дом сгорел
А он ответит: "Был бы цел"
Господь не даст погибнуть тем
Чья вера далека от тел
Чьи души излучают свет
Господь подаст им теплый хлеб...
...Скажи ему, что дом сгорел
...А он ответит: "Был бы цел"
Свидетельство о публикации №107033001369