Герой боевика
У шантажиста для него раствор.
Он требует у несчастного немалые деньги,
Хотя лекарство в киосках стоит копейки.
Но сидя в сортире не достать его
“Всё, умираю, на душе уже легко”.
Но неведомый груз назад тянет,
И задница болеть не перестанет.
А упрямый нахал ждёт своего,
Сидит у двери – не достать его.
Испытуемый на толчке что-то задумал:
В тёмном углу длинный ёршик нащупал.
Нахальному противнику засвистел он в глаз.
От резкого движения скрипнул унитаз.
Вдруг, стало легко, случилось что-то ещё –
От зада отвалилось ненавистное Оно.
Медленно с улыбкой встал, штаны натянул,
Поверженного врага за грудки притянул.
Шварцнегеры, Сигалы, Чак Норисы, Жан Клоды,
Вечно будут славны ваши апперкоты.
Свидетельство о публикации №107033001367