Кто, где?!
Да на тех устах, где побывал самогон,
На том языке железнодорожника,
Что “выставил ухо – лист подорожника”.
Кто может ужасы пером писать настоящие?
Да тот, у кого страхи и фантазия впереди стоящие.
Кто написал множество столь ужасных книг,
Его имя – человек, Стивен Кинг.
А кто поведает о животном мире?
Да тот, кто извивается на сиденье в сортире!
Кто не понял? Все дороги ведут туда,
Где за белым кругом ждёт сточная труба.
16 лет, начало зимы
Свидетельство о публикации №107033001364