Пыонер

Эй, куда ж ты, приятель постой!
Расхуярил стену головой?
А что у тебя там в ней,
Много ли ярких огней?
Или там притаился чёрт?
У высоких парадных ворот
Вилкой ковыряет замок подвесной –
Хочет поиметь твой разум тупой?
Ещё несколько таких ебланов,
И выйдет стадо бритых баранов,
Крошащее всё на своём пути,
Не дающее человеку мимо пройти.
Из чего же вы получились?
Не из дерьма ли вы народились?
Хиппи – сначала, панки – потом,
Пришло время ёбнутых кирпичом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.