Пришла любовь

В этот вечер у друзей я был немного пьян,
Перед взором моим исчезал любой изъян.
От звуков музыки содрогался главный холл.
За девушкой красивой я в спаленку зашёл.
Она стояла у окна, дышала глубоко,
Я дверь рукой прикрыл, ключ повернул легко.
Златые волосы ветер тихо шевелил,
И прозрачный тюль её фигуру обвил.
Своего младшего друга я никак не мог унять,
Ступил сзади, чтобы девушку обнять.
Она обернулась, и едкий взгляд в меня вонзился,
"Ну вот, - подумал я, - До чёртиков напился."
Лицо закрыл руками и резко отшатнулся,
Назад три шага сделал и о кровать запнулся.
Вдруг душно стало в комнате, захлопнулось окно.
Прядями её волосы метались всё равно,
Глаза были зелёные с молочной пеленой,
А полная луна кроваво меркла за спиной.
В испуге глаза выпучил и пасть разинул я:
Ко мне ползла огромная гремучая змея.
Эта гнида страшная на кровать залезла,
И эрекция монстра мгновенно исчезла.
Оскалила клыки тварь и гадко зашипела:
"Я встреть друга жизни так давно хотела.
Надеюсь, ты мне не откажешь в любви?
Ты ас в этом деле, а ну, удиви!"
Я не только уменья не смог бы показать,
Но вздумали мои руки и ноги вдруг отказать.
Я ничего не соображал и вжался в кровать.
От ужасного смрада мне хотелось блевать.
Красавица окутала меня хвостом змеиным,
И это мне совсем не показалось противным,
Напротив, ощутил я желанье тогда
Остаться с ней навеки и забыться навсегда.
Вот так пришла ко мне любовь настоящая,
И была спасена моя душа пропащая.
Называйте это как хотите: хоть оковы, хоть сети,
Но теперь у нас с ней есть прекрасные дети,
И полон наш зубастый семейный рот
Вечных и любимых общих забот.

 16 лет, весна


Рецензии