Депрессия

Депрессивное состояние – нет, не надо.
Всё это было давно и неправда.
В тот миг, когда под летним дождём
Захочется бегать с друзьями втроём,
Поднимешь счастливое лицо к каплям весёлым
И увидишь, как град камнем тяжёлым,
Падает и ударяет на подсознанье,
Поднимая муть и неприятные воспоминания
О том тёмном ненавистном дне,
Когда пришла Депрессия с кастетом в руке
И как бы ненароком подала идею –
Накинуть петлю на тонкую шею.
Но мягкие руки друзей обхватят,
И шастать к тебе старуху отвадят.
Когда ведьма вновь зубы прорежет,
И станет слышен ржавый скрежет,
Вырывай всё дерьмо из головы,
Бросай его и к друзьям беги.


17 лет, осень


Рецензии