Cпирты
Когда спирты ты не берёшь.
Но сам подумай-ты не пьёшь,
А вокруг тебя гульбёж.
Вон водки с пивом уж делёж,
И от волненья пару капель всёравно же ты махнёшь.
Посудите люди сами: что нам делать без вина,
Самогона, браги, водки, ну короче без бухла.
Никто радостным не будет,
Все похавают, и спать.
После пары раз такого,
Никто не придет гулять.
На пять-шесть замков запрутся,
С упаковкой разберутся,
И начнут одни бухать.
Ну и способом вот этим,
Можешь алкашом ты стать.
Коли буш один бухать.
Свидетельство о публикации №107033001342