****ец

Что делать? Я попадаю, я встреваю,
С диким воплем подыхаю.
Ты веришь, в то, что настанет конец?
Ты знаешь, что к нам всем крадётся ****ец?
Что он подползёт к тебе неспеша,
Плиткой прихлопнет твоего кореша,
И хищно облизав пятки твои,
Дунет в лицо, ты только замри!
Прямо смотри, глазами не хлопай,
Старайся дышать только сморщенной жопой.
А лучше всего - обмажься говном -
****ец не захочет мараться дерьмом.
И всё же, возможно, найдётся храбрец,
Гаркнувший нагло: "Иди на ***, ****ец!"
Тот, наверно, немного опешит,
Но следом бесстрастно бошку отрежет,
Плюнет в открытый безжизненный глаз
И смоет красавца в большой унитаз.


17 лет, весна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.