Надежда

Может все не так уж плохо,
Как нам кажется всегда,
Ведь должна же быть надежда,
Что так будет не всегда.

Улыбнется злое солнце,
Оживет умерший сад,
И растает наконец-то
В твоем сердце серый лед.


Рецензии