Высь

Закрой глаза и воспари
И крылья в небе распахни.
Средь облаков открой свой взор,
Запри несчастье на запор.

Мир нерушим и вместе с ним
Ты тоже, восхищалась им.
Ты видишь, что ты здесь должна
Остаться, многим ты нужна.

И словно яркая звезда
Ты в миг упала навсегда
На землю, чтоб тепло дарить,
Чтобы самой счастливой быть.

Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
Ты подарила мне покой,
Чтоб говорить мне: "Улыбнись",
Чтоб вместе ощутили Высь.


Рецензии