Gaunausvera
Хныча или урчА.
Всех называешь: "пни",
Где же твоя свеча, -
Гаунаусвера?!
Жабьими бородавками
Вымазала окно.
Гофманскими осколками
Раз
Летелось оно, -
Гаунаусвера.
Нехотя, нехотя, нехотя
Ты, извиваясь ползёшь.
Я не боюсь. - просто жаль тебя
Змееподобно живешь, -
Гаунаусвера.
Шорохно ползают сны
По твоей голове...
Мертворожденья - сынЫ
Есть у тебя. Есть! Но где?!
Гаунаусвера?!
это блюз
Свидетельство о публикации №107033001329