Не надо Мир делить...
На плюс и минус, на Любовь и Страх.
Я чёрное и белое приму,
Как грани Целого, ведь, ТАМ, в мирах,
Где Дух летает, наслаждаясь Пустотой,
Нет полюсов, нет Солнца, нет Земли.
Дуальность породили мы с тобой,
Когда СЮДА творить пришли...
29.03.2007
Свидетельство о публикации №107033001328
Алика Быстрова 04.05.2007 13:34 Заявить о нарушении