счастливый поцелуй

на вершине счастья ты и я
давай друг друга поцелуем.
уплывает, из под ног земля
мы кружимся с тобой ликуем

и эта радость-счастье всех времен!
земного и надземного и временного
держась за руки кружатся вдвоем
два человека-человека тленного

их синевато-алые сердца
с под кожи,тихо перестукиваются
и зажигает разноцветные глаза
звезда прекрасно -неприступная!

и отсвет солнц,в пылающей груди
все ближе и понятней им-
и облака ласкаются земли
и губы тянутся к другим.


Рецензии
Спасибо, Инесса, понравилось. Приятная тема)
Тв. вдохновения!
Мари.

Соло Мари   17.06.2009 23:57     Заявить о нарушении
спасибо! за отзыв.

Инесса Март   26.09.2009 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.