Нервное
Возобновленное сознанье
Никак не хочет понимать
Простое следствие вещей:
Что мир пресыщен и устал,
Бумага - более не верит
И измеряющее племя
Все время тычет пальцем в "Вы".
Усталость ломится в висках,
Упреки "лишних" бьются градом.
Я буду просто Вашим ядом,
Что сладким кажется пока...
30 марта 2007
Свидетельство о публикации №107033001302
С уважением,
Владимирова 10.02.2008 22:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Алена Норкина 12.02.2008 15:43 Заявить о нарушении