Говядина под кисло-сладким соусом. Еврейская кухня
В круглый сотейник железный,
Лук,нашинкованный крупно.Варить,
Кончив с тоской бесполезной!!!
Дольки моркови,лавровый листок,
Чуть чесноку и петрушки
Корень ядреный,да тмина росток.
Ставим на газ"под подушку".
Полуготовый,полученный shtick
Вскройте,проверьте,потычте
Острой лучинкой,похожей на штык,
Не доверяя наитью!!!
Рядом отдельно воды вскипятить.
Хватит стакана не боле
Сахар и уксус в водичку долить
Перец душистый - поболе!!!
Сим маринадом жаркое залить
И до готовности полной
С крышкой закрытой недолго тушить...
Полчаса?Меньше?-Не помню...
Ну-сс,а теперь подавайте на стол
С рисом,брусникой,изюмом...
Крепко раскаится,кто не пришел!
Вкусно!Ну кто-бы подумал!!!
P.S.Поздравляю всех читателей с наступающим Песах!!!Чистого и веселого праздника!!!
Свидетельство о публикации №107033000128
Хотя с праздником и прошедшим и наступающим, а также с текущим Вас поздравляю!
Игорь Дадашев 10.12.2010 21:39 Заявить о нарушении
А потом удалите это замечание.
С уважением,
Игорь Дадашев 10.12.2010 21:41 Заявить о нарушении