Рецензия на Мне не справиться... Наталья Бацанова
... с болью?"
- видно то была чья-то воля.
А как не было ее - боли,
кем бы были мы тогда в воле?
Заржавевшими в довольстве телами,
Что бы было бы без слез с нами?
Как пройдут слезы дождями.
Мир очиститься и Свет с нами.
Свидетельство о публикации №107033001275