К счастью!
Запах нового скандала.
И тарелки полетели
Точно к движущейся цели.
Коль летят они сюда -
Не спасет сковорода,
А полезешь под кровать -
Станут шваброй вынимать.
Мирные переговоры
Наутек бегут, как воры...
...Нет посуды больше, но
Целюсь чайником в окно.
Свидетельство о публикации №107033001273