В преддверии апреля...

На красном стволе белеют холмики,
Верба кустистая во дворе,
Веточки срезаны, словно поломаны,
Памятью прошлого обо мне...

Вербное к нам придет воскресение,
Вспомним родителей, и погост
Примет обьятьями не весенними
Всех кто принес...

Плачь по ушедшим и ныне живущим
Память должна быть легка...
Все мы - и пьющие, и не пьющие
Здесь на погосте пока...

Жизнь милетна и миг уходящий
Так нам не просто сдержать
Что в понимании, чтоб в поминании
Нам не пришлось записать...

Верою строится день приходящий
Вербою выстлана память отцов.
Кто мы, на этой планете творящие?
Без ощущенья грехов....


Рецензии